Ein Kuchen feilt an der Karriere

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Kuchen hatte Langeweile:
Ich brauche dringend eine Feile!
Ich könnte ins Gefängnis gehn –
Solch Abenteuer wäre schön …

Was heißt – ich kriege nix gebacken?
Ich könnte starke Türen knacken!
Als Kuchen, der es in sich hat:
Mach ich das dickste Gitter platt!

Ein Witz sei das? Olles Klischee?
Quasi von vorgestern Schnee?
Auf flache Zoten stünde Knast?
JENE Aussicht schön mir passt …

Da wollte grade ich ja hin –
Mit der feinen Feile drin!
[Gefüllte TORTEN gibt es auch?
Sogar mit TÄNZERIN im Bauch?!]