Gewichtung

Bild von JK
Bibliothek

Mein Herz spürt die Tränen
Und nährt sich daran

Bald unzenschwer
Ob ich es tragen kann?

Es heisst die Seele
Wiege nur ein paar Gramm

Ob ich sie einfangen kann?

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise