HASCHERLGESPRÄCH

Bild von ffolcus
Bibliothek

Fritz fragt Franz mit Arg und List,
was ein „armes Hascherl“ ist:

„Ein armes Hascherl, lieber Freund,
ist das wer, von dem man meint,
dass ihm mit viel Angst und Bangen
sein gut Gräslein ausgegangen?“

Antwort gibt der Spezialist
Franz, weil dieser einer ist:

„Fragst - dös woaß wie die sonst koaner -
dös Mari, woaßt, die Frau Huana!
Doch du host scho - liaber Specht! -
hier a cannabisserl recht.“

vcj