Je nachdem, wie man's liest....

Bild von joma54
Bibliothek

Poeten sind schon manchmaleinsam,
was gut für die Erbauung ist.
Auf meinem Brot ist manchmaleinsam’,
was gut für die Verdauung ist.

Interne Verweise