DIE BLAUE BLUME

Bild von axel c. englert
Bibliothek

(M)Eine Blume machte: HICK!
DassisseinBlödssinnn! Rom an Tick …
Rom ANTIK heisssdassss? Mir WURST!
IchhabbschonnwidderRiiiesenDURST …

„DIE BLAUE BLUME“?! WassseinnStussss!
BLAUissssnuurdiiiie – MAURITIUS …
UnnnHeinimiddddeeeeemmENZIAN!
DEERSchnappshaddesssmiiranngetan …

Schwachsssinnn! ICHssseiein „SÜMBOL“?!
Wasssdasswohliss?! Klingdssiemlichhoohl …
„NO VALIS“?! NiiiiiegehöörddeeehnTüüP!
ICH – Kennnnuuur DANIEL DÜSENTRIEB …

MEIN Blue Man-ErfinndermussssHOLLÄNDERssein!
Assso – nenGE NEVERffänndichjedddssfeiin ...
[Frau KRAUSE! Gießen Sie nicht hier
Bei mir die Pflanzen stur mit BIER!]

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2017

Krause hat Glück, sie fand, doch leider ignorierte sie die Blaue Blume blau,
die Herr von Eichendorff nie fand, er lief dafür durch Länder, Städte, Au.
Wie Axel hier (seht bitte oben) seine Andeutungen macht:
Die Blaue Blume findet nur, wer stark gesoffen hat.

LG Annelie

29. Aug 2017

Ja, mit Romantik hat Krause nix am Hut -
Die findet bloß Bier und Fußball gut ...

LG Axel