ICH bin SPITZE!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein WALFISCH?! Furchtbar! Fett! Wie Sau!
Unmusikalisch! Veilchenblau!
Ist gar kein FISCH! Der reine Schwindel!
Dann die DELFINE! Bloß Gesindel!

Alles Pfeifen! Voll die Nieten!
Auch AALE sollte man verbieten!
Der HAI?! Ein Kinderschreck! Vielleicht –
Ein HECHT?! Ein WELS?! Die sind so seicht …

FORELLEN?! KARPFEN?! Kleine Fische!
Wenn ICH schön durch die Fluten zische …
(In jedem Meer findet dies statt:
Der ANGEB-ROCHEN tönt gern! Platt …)

[Ein MANTA?! ICH?! Sind Sie bescheuert?!
Bin Typ „FERRARI“! Runderneuert ...]

Interne Verweise

Kommentare

30. Sep 2017

Dick aufzutragen ist eine Seuche
das sagte auch kürzlich der SEEteufel ...!

Liebe Grüße
Soléa

30. Sep 2017

Zum Glück ist Krause sehr bescheiden!
(In puncto "Arbeit" - die will sie meiden ...)

LG Axel