angulus rectus

Bild von Dosto
Bibliothek

wild entschlossen
auf der Suche nach gebotener Entspannung
neugierig und unerschrocken
zum Schnittpunkt zweier Schenkel
erwartungsvoll abzutauchen
in der schwülen Dunkelheit des Unerforschten
atemlos gesichtslose Leidenschaft erspüren

der Anziehungskraft orthogonaler Schenkel
verwahrlost, unerschlossen, unberührt, verlebt,
verwildert, makellos, unwiderstehlich
bedingungslos für immer verfallen um
aus der Umklammerung wie ein Ertrinkender befreit
an den Haaren zurück an die Oberfläche gezogen
der Erotik des rechten Winkels erlegen
atemlos zu beenden was virtuos begonnen

mehr braucht es nicht!

Interne Verweise