Wollen können

Bild von Dosto
Bibliothek

Wenn ich wollte/wirklich wollte
Könnte ich alles/wirklich alles
Wenn ich wirklich wollte
könnte ich nicht _ denken
Du bist ein guter Mensch

Wenn ich wollte/wirklich wollte
Könnte ich alles/wirklich alles
Wenn ich wirklich wollte
Könnte ich nicht _ lieben
Ach _ wenn ich nur das Wollen könnte

Interne Verweise