Bestandesaufnahme

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Schnee
Kommt und kommt
Nicht

Meine Frau
Kommt und kommt
Nicht

Die Sonne
Kommt und kommt
Nicht

Ich
Komme und komme
Nicht

Dieser Tag
Kommt und kommt
Nicht

Auch dieses Gedicht
Kommt und kommt
Nicht

© René Oberholzer, 2008

Interne Verweise