BLOrrrow

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

Ich fühle die zeit
Wie sie sich um die stunde
in minuten und sekunden dreht
Sie tickt
Tick tock
Auf der schwebenden zeigerstellung
Deiner uhr
Wird sie sich vertändeln
Aber jenseits des lichts ausbalancieren

Es gibt atome
mütter der herzatome
Sonnenuhren sanduhren spieluhren
Analog quarz digital automatik
Und dennoch zeigen die uhrwerke
dieselben stunden an,
dieselben minuten, sekunden
verhohlene zeitfenster

es gilt:
wer der zeit herr wird, muss die batterie wechseln ...

LG Uwe Kraus