Ein schöner Abend

Bild von Martha lds
Bibliothek

Ein schöner Abend

Ein schöner Abend.
Ohne Erwartung
mit stillem Lächeln
gemeinsam sein.

Ein schöner Abend.
Mit echten Worten
mit echten Küssen
mit echtem Schmerz.

Ein schöner Abend.
An die Hoffnung geknüpft
zu sehen, was man haben will.
Seelennah.

Ein schöner Abend.
Fühlen
das Lendengrübchen nicht vom Lachen kommen
spüren
das Haut weinen kann.

Ein schöner Abend.
Der die taumelnde Nacht einschließt
den müden Morgen kommen lässt
und die Ewigkeit bringen wird?

Ein schöner Abend
mit Dir
endet als Tsunami
für mich.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise