Ich weiß

Bild von Martha lds
Bibliothek

Dein schweigsames Wort
erreicht mich.

Trauriges Lächeln
umspielt meinen Mund.

Blindes Sehen
zeigt Dich mir.

Du bettest mich
in wärmendes Eis.

Ich weiß
was kommen wird.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise