Iiirene!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Sirene –
Sie hieß Iiirene! –
Sagte sich: Ich will –
Schöner klingen. (Nicht so schrill!)

Dies sagte sie (man ahnt es schon)
In einem lauten, schrillen Ton….
Ewig diese Stimm – Probleme!
Wegen derer ich mich schäme….

Ein Sing – Vogel (er war ein Star!)
Eines Tages Dach – Gast war:
Der Star (der sich „Odysseus“ nannte)
Tausend Tricks des Singens kannte…

Nach kaum 2 Wochen Unterricht
Klang (S)Irene fein – schrill nicht…
(Sang nun die schönsten Melodien!
Da war ihr Vor – Leben verziehen…)

[Auch hat sie weiter ja gewarnt!
Bloß musikalisch halt. Getarnt…]

Wer etwas liebt – der übt….

Interne Verweise

Kommentare

23. Feb 2015

Positive Frauengeschichten lese ich immer gern!
LG Alf

24. Feb 2015

Ich hoffe, sie wurde nicht verkannt und die Häuser sind deshalb abgebrannt... ;)
LG Yvonne