Im Eimer

Bild von axel c. englert
Bibliothek

EDE?! WO bist du gewesen?!
Von DEM Bruch hab ich gelesen …
Was – EINGESPERRT – erst am Tat-Ort –
Danach im KNAST – und zwar so-fort?

Boss! Fix lieft det wie am Schnürchen:
SUPA war meen Raubzuch-Türchen …
ENDLICH stand ICK in die Sonne!
Nu – kam anjerollt – ne TONNE …

Ne MÜLL-Tonne – macht TÜREN dicht!
Da war ja leida für mir Schicht …
Wie: „MÜLLEIMER-SECURITY“?!
Du Saufkopp! Das glaub ich dir nie …

(„VIER“ schreibt sich mit „V“? Nanu …
Sperr ich halt um FÜNF Uhr zu!)
[Pech für Ede: DIE Ab-Fuhr –
Wegen „SPERRMÜLLABFUHR“ …]

Interne Verweise

Kommentare

23. Mai 2021

Sperr dem Müll die Abfuhr weg
und du meidest groß den Speck...

LG Alf

23. Mai 2021

Meine TEXTE schmeißt Bertha weg -
Ansonsten schert die ja kein Dreck ...

LG Axel

23. Mai 2021

Kommt der Sperrmüll in die Quere:
Er jeden Raubzug wohl erschwere …

Liebe Grüße
Soléa

23. Mai 2021

Das hatte Ede nicht bedacht -
Denken? Wär ja bei ihm gelacht ...

LG Axel