KRATERREDEN

Bild von ffolcus
Bibliothek

Was ich mach‘ grad stante pede?

Ich denk grad‘ an Mondraketen,
les' von den Verschwörungsfehden:
Neil hätt' nie den Mond betreten,
weil man's nur im Studio drehte.

Ob und wie das Fähnchen wehte,
sind der Zweifler stete Reden,
... kluge oder mehr die blöden
von dem Franz und Oma Käthe?

Da steckt mir im Hals die Gräte
quer durch läst'ge Kraterreden -
meid‘ nun weitre Grätenschäden
und ess' Königin-Pastete ...

vcj