mauerreste

Bild von Perdita Klimeck
Bibliothek

abrisskanten
erzählen von freiheit
bröckelnde steine
tragen blut

licht und schatten
reichen sich die hand
spielen mit der erinnerung
an alte tage

efeu rankt
malerische szenerie
flüstertöne der natur
die sonne geht auf

und man vergisst

dass einzig der mensch
mauern errichten kann

Mehr von Perdita Klimeck lesen

Interne Verweise