modi - liebendi

Bild von hmueller
Bibliothek

Ja, wenn ich könnte, wie ich mag
wenn ich möchte, wie ich darf,
wenn ich dürfte, wie ich kann,

Ja, dann könnt' ich
dann und wann
mögen, wie ich manchmal mag,
dürfen, wie ich sonst nicht darf,
können
wie ich wirklich kann,

wollen dürfen
dann und wann

müssen, was ich wirklich muss:

Ja, dann gäb' ich dir
n' en Kuss