Schöne Lügen

Bild von Hans-Jörg Große
Bibliothek

Schöne Lippen, schöne Lügen,
schöne Augen, schöner Schein,
schöne Worte, wie sie trügen,
schön der Lüge langes Bein.

Heiße Lippen, heiße Spiele,
heißer Atem, heiße Haut,
heiße Küsse, ach so viele,
heiß im Spiel, doch nicht vertraut.

Trockne Lippen, trockne Kehle,
trockne Tränen, trockner Wein,
trockner Husten, wunde Seele,
trockne Worte, dann allein.

© Hans-Jörg Große

Mehr von Hans-Jörg Große lesen

Interne Verweise