TAGBEGINN

Bild von ffolcus
Bibliothek

Sanft verlass‘ des Traumes Kris‘ ich.
Drauf das Augenpaar aufschließ‘ ich.

Wandle über Badraums Flies‘ ich,
spüre Kühles an den Füß‘ ich.

Wasser mir ins Antlitz gieß‘ ich,
so mein Spiegelbild versüß‘ ich.

Kräftgen Kaffee mir einschieß‘ ich,
dann mit Nieseprisen schließ‘ ich.

Nichts verdrießt mich und vermies‘ ich!
Unnötigs schon immer ließ ich.

Wild den neuen Tag begrüß‘ ich:
„Ach das Leben ist doch riesig!“

*

PS:

Freunde, euch widme nun dies ich,
wurscht, ob auswärts ihr, ob hiesig.

vc

Interne Verweise

Kommentare

07. Jun 2015

Tag "B" - Gin "N":
So sei es denn...

LG Axel