Tief

Bild von Martha lds
Bibliothek

Glänzende Regentropfen
fallen zurück
in den See aus Transparenz.

Zweifelnde Worte
trocknen in der Quelle
der wässrigen Erkenntnis.

Tief eingetaucht
in die Stille des Regens.

Und angekommen.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise