Zum Vater

Bild von Peter 5
Bibliothek

Die Raaben schwärmen aus,
Nur wenn ich fliegen könnt!
Würd` ich zum Vaterhaus.
Dort wo man singt und tönt.

Ich gaukle und weine.
Dort wo der Himmel weit!
Warum ich nur alleine.
Bin voller Gram und Neid!

Die Vögel, schwärmen aus.
Und singen schauervoll!
Ich muss zum Vaterhaus!
Wo man mich trösten soll.

Interne Verweise