Sanduhr

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Stetig rinnt der Sand im Glas,
zeigt wie schnell die Zeit vergeht
und kaum sehen wir etwas,
sind die Spuren längst verweht,
denn wieder rieselt unser Maß,
da die Uhr ward umgedreht.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

01. Mär 2018

Ekki hat an der Uhr gedreht ...
Ist es wirklich schon so spät?
Ja, die Zeit läuft uns davon ...
überall: von Kiel bis Bonn.

Liebe Grüße,
Annelie