vergissmeinnicht

Bild von lea19
Bibliothek

vergessen an der
hand zu nehmen,
vergessen zu
umarmen,
vergessen tränen
zu trocknen,
nie vom regenbogen
gesprochen,
nie auf samtene
flötenklänge geachtet,
keine blumen gepflückt,
keine berge bestaunt,
nie gekocht, gelacht, verreist,
nie am gemeinsamen band geknüpft,
zu spät dass

Interne Verweise

Kommentare

01. Nov 2015

Vergissmeinnicht - ein gutes Gedicht,
Das von verpassten Chancen spricht...

LG Axel