Korfu - Honigtal

Bild von Werner Krotz
Bibliothek

im badezimmer
eine gelse
zwischen dem spiegel
und mir
ein gedanke
schießt durch meinen kopf:
soll ich über
ihr wesen meditieren?
im nächsten augenblick
ist sie zerdrückt

In Österreich nennt man die Stechmücken Gelsen.

Interne Verweise