Der Kranich und Frau Schmidt

Bild von René Reimzwang
Bibliothek

Am Himmel fliegt der Kranich,
am Boden ruft Frau Schmidt:
"Warte bitte, ich will mit!"
Dem Vogel passt das gar nich.

"Mit Frau Schmidt als Luftgepäck…",
denkt der große Vogel sich,
"- nee nee nee, das mach ich nich -
schaff ich nur ne kurze Streck.

Da lass ich doch der Ollen
das Wollen."

Interne Verweise

Kommentare

02. Nov 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf