Brandgefährlich!

Bild von noé
Bibliothek

Ja, manchen fällt es in den Schoß,
und dadurch fühlen sie sich groß,
und hat politisch man das Sagen,
braucht man auch nichts zu hinterfragen.

Statt "groß", wohl überdimensioniert,
und dadurch auch dazu verführt,
von oben alles klein zu sehn,
auch die Probleme, die geschehn.

Doch viele Lichter machen hell,
sind sie auch klein, gehts nicht so schnell,
doch was als Funke mal begann,
das zündet Flächenbrände an!

noé/2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Jan 2016

Da wird man Fackelträger schnell!
(Als träger Dackel, mit Gebell...)

LG Axel