Aus dem Dunkel

Bild von noé
Bibliothek

Und so lasst sie dann
an ihrem silbernen Band
die Welten erkunden,
die der irdische Geist nicht einmal ahnt;
denn er kennt nur
was er sieht,
begreift nur, was er greifen kann
und hat die Wurzeln
tief im Hier und Jetzt
verankert.

Im Gleichklang sendet sie aus,
lasst sie einander
spielerisch umrunden,
lasst sie fliegen,
soweit es nur reicht,
das silberne Band,
von der Schwerkraft befreit,
im Streben nach Höher und Weiter.

© noé/1994

Interne Verweise

Kommentare

13. Jul 2017

Silbern stellte sich solch Schein
Sofort auch beim Leser(n) ein ...

LG Axel

14. Jul 2017

Immer höher, weiter, schneller -
meinen auch die Fallensteller!