Nur keine Nähe!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Im Leben versagt.
Warum auch immer.
Arg schüchtern
im Lebensgeflimmer.

Nur keine Nähe.
Hält das nicht aus.
Bedenkt Wünsche
mit geballter Faust.

Bepackte Tüten
eine tägliche Last.
Sein Zuhause
die kleine Rast.

Obdachlos

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise