Aschebad

Bild von I. J. Melodia
Bibliothek

Der Körper ist Holz
mein Leben mäandert darin
durch sterbende Wasserleitbahnen

es zu befreien entzünde ich mich
ein Dreieck das zur Sonne zeigt
gelb wie Schwefel
dem Süden entgegen

In Asche und Salz gereinigt
kreuzt ein Salamander meinen Weg
vor der verbrannten Vergangenheit

Mehr von I. J. Melodia lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Okt 2019

Gerne gelesen !
HG Olaf