Drüber gestanden!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schweiß gebadet.
Der Prüfung erlegen.
Warst die Zeit vorher
doch sehr verwegen.

Tages des Lernens
zu locker gesehen.
Überheblich verhalten.
Wolltest nicht verstehen.

Durch Sport durchblutet.
Lernende so blass.
Dachtest ironisch:
Euch mache ich nass!

Tag rückte näher.
Andere nun entspannt.
Doch bei dir krampft
sich langsam die Hand.

Die Prüfung geplatzt.
Hast eigentlich was drauf.
Nimmst Dir mehr vor
für einen neuen Lauf.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise