Die Klappe !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Trage dich an mir.
Kann so nicht leben.
Wie soll ich dir
eine Zukunft geben?

Bin sehr verzweifelt.
Halte dich fest.
Reiße dich raus
aus wachsendem Nest.

Sehe die Klappe.
Stehe nun da.
Drehe mich um.
W I R werden wahr.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise