Erzählers Gesten!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Besucher sitzen und hören zu.
Im Raum schwebt erzeugte Ruh`

Spannung steht weil alles offen.
Manche lauernd auf Gutes hoffen.

Erzählers Gesten erwecken Geister.
Darin ist er wahrlich Meister.

Interne Verweise

Kommentare