Gib mir den Swing !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dreht den Rollstuhl
hin und her.
Sie sind glücklich
und wollen mehr.

Flotte Rhythmen
begleitet sie da.
Trotz der Distanz
sind sie sich nah.

Sieht zu ihm runter
und lächelt ihn an:
"Gib mir den Swing
du Rollstuhlmann"!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise