Wenn Gedanken kreisen
gibt es kein Anfang
und kein Ende,
es ist ein
gefangen sein,
in einer Endlosschleife
Gedankenkarussel
von Tessa Gibbert
Bibliothek
Mehr von Tessa Gibbert lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Tessa Gibbert
- Gedichte von Tessa Gibbert
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken