Mondkind

Bild von ichsagenoe
Bibliothek

Das Mondkind ist erwacht
es steht fasziniert
vom großen, hellen Mond
ganz still,
versunken in Gedanken

Dem Kind das Gefühl gebend,
als ob er,
der große, helle Mond,
ganz still,
über das Mondkind wacht

So groß und hell
und verzaubernd schön

Mehr von Tessa Gibbert lesen

Interne Verweise