Klostergitter!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Raum dunkel.
Fenster nicht.
Sonne spendet
ein wenig Licht.

Verzierte Gitter
großes Können.
Willst hier mehr
Zeit dir gönnen.

In diesen Tagen
viele Gedanken.
Das innere Gitter
wird nun wanken.

Weniger sperren
und trotzdem frei.
Gestärkt hinaus.
die Seele dabei.

Ruhetage

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise