Ein gutes Werk!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein E – Werk weltberühmt wohl war:
MONOPOLY! ICH bin ein STAR!
(Im Gegen – Zug, der West – Bahnhof:
Stillgelegt! Der Kerl ist doof…)

Doch in den Dschungel geh ICH nicht!
Da ist das Wasserwerk! Nicht dicht…
Weil nun ein jedes Schwein mich kennt –
Bin ICH wahrhaftig PROMINENT!

Drum lädt man mich auch ständig ein –
Auf allen Partys muss ich sein!
So unter Strom ich laufend steh!
(Berufskrankheit! Statt „Schlossallee“…)

[Am kalten Buffet räum gern ich ab!
NACHSCHLAG E WERK! Nicht zu knapp…]

Interne Verweise

Kommentare

06. Feb 2016

Zum Lexikon ist es mutiert,
wie schlagend hier dokumentiert!

06. Feb 2016

Auch gutes Werk - die Kommentare!
(Krauses Kommentar ich spare...)

LG Axel