Ach !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

In sich gebunden.
Möchte doch Nähe.
Will gern tanzen
und kein Geflehe.

Versteckt sich oft.
Was kommt nach?
Pflegt da lieber
das geliebte Ach.

Verweist die Hand.
Will kein Doch.
Bleibt im vertrauten
was bleibt mir noch.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise