Forderndes Spiel !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sie bringt fordernd
die Geige in Schwung.
Ihr leerer Blick
sucht Erinnerung.

Zieht den Bogen
um Noten zu zwingen.
Dumpfe Gefühle
scheinen zu ringen.

Wiegt sich innig,
endlich mit Herz.
Und tief in ihr
erwacht ein Schmerz.

Interne Verweise