Tränen am Fenster!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tränen am Fenster.
Außen saust vorbei.
Nur noch weg.
Anderes einerlei.

Nichts mehr gut.
Entschluss gefasst.
Sitzt im Zug
mit innerer Hast.

Weiß doch genau,
muss überdenken.
Und dann neu
die Zukunft lenken.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise