Lebensfriede

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Ich bin nicht arm und auch nicht reich
ich kenne meine Schwächen
mein Handeln ist den Göttern gleich
ich zahle meine Zechen

Ich habe alles, was ich brauch
Gesundheit, Glück und Frieden
die Lust auf Abenteuer auch
und Träume... nach belieben

Auch habe ich mich selbst gefunden
ich glaube an meine Kraft
es war nie einfach, unumwunden
trotz allem... ich hab es geschafft

Die Sonne wohnt in meinem Herzen
in meiner Seele wohnt Frieden
und sollte manch Erinnerung schmerzen
heut ist mir viel Liebe beschieden

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Mai 2016

Was auch in diesen Worten klingt -
Zum Leser überzeugend dringt!

LG Axel