Mein Arabien

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

(in Memoriam Aabib Hafis Farhat)

Unser heiliges Arabien ist überall –
Allah hat uns die Welt geschenkt.
Der Pfad der Tugend ist ganz schmal,
wer glaubt, ist froh, doch wer da denkt,
der ist dem Teufel nur verschrieben –
nicht in Arabien geblieben!

Unser Gott gab uns 4 Frauen –
dadurch sind wir effizienter,
um das Großreich aufzubauen:
Wir sind Herrscher über alle Länder,
allein durch unseres Gottes Gnade …
wunder bar sind die Gestade!

Wohin unsere Heere ziehen –
ob im Frieden, ob im Krieg –
werden alle bösen Feinde fliehen,
denn allein Allah gehört der Sieg!
Helden haben wir zu bieten –
doch ihre Taten sind verschieden …

Das Paradies ist wem versprochen?
Wer sich opfert, der ist gut.
Dieser Schwur wird nicht gebrochen –
wir halten ihn mit Geist und Blut:
Ob wir kämpfen oder messern –
wir werden diese Welt verbessern!

Unsere Bruderschaft ist groß,
unsere Treue unermesslich –
und wir lassen niemals los!
Denn die Menschen sind vergesslich!
Deshalb wird die Zukunft, schön,
fest auf unserer Seite stehn!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

04. Jun 2018

Kriegs-Religionen, aus dem Mittelalter -
Sind nie ein guter Welt-Gestalter ...

LG Axel