Wild wird wild

Bild von axel c. englert
Bibliothek

EINZIEHN wollen Sie?! Bei MIR?!
Hören Sie – ich bin ein TIER!
Ergo wohne ich im WALD!
Sie sind ein wenig durchgeknallt …

WIE?! Da sei doch nichts dabei?!
HALLO! Ich trag ein GEWEIH!
ICH bin ein HIRSCH! Schon EWIG! IMMER!
NEIN! Ich HAB kein Fremdenzimmer …

Der HASE hat Sie rausgeschmissen?
Das WILDSCHWEIN hätt Sie fast gebissen?
Was Wunder! DIE VERMIETEN NICHT!
Irgendwie sind Sie nicht dicht …

(Die wirre Witterung, sie stand im Regen:
Das Wild nimmt MICH auf?! Denkste! Von wegen …)
[Die Witterung gab sich verbittert –
Und dann hat es auch noch gewittert …]

Interne Verweise

Kommentare

04. Okt 2017

Oh, da läuft es gar nicht rund ...
zum Jammern hat das Wild nen Grund.

Liebe Grüße
Soléa

04. Okt 2017

Auch Krause wird oft wild ja - gern:
Außer, sie sieht bei mir fern ...

LG Axel