Auf Besuch

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Es reut kein Bisschen
hab's gesehen
kann unbekümmert wieder gehen
hab manch Spielchen durchschaut
den Blick in den Spiegel
verdaut
nicht ohne Bauchweh - zugegeben
doch pfeif drauf - es war leben

Es reut kein Bisschen
- verzeih!
mischt ich auch Tragik
ins Einerlei
Farben in fades Grau
Meine Rolle
war halt
Frau

Vergaß letztlich
mich
zu vermehren
diesen Wahnsinn neu zu nähren
der seit Anbeginn verflucht
und dennoch laufend ausgebucht

Mehr von Eva Klingler lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Okt 2017

Gefällt mir richtig gut, vor allem " Meine Rolle war halt Frau " ... kommt mir bekannt vor :-)

Liebe Grüße
Soléa

06. Okt 2017

:) je älter ich werde desto öfter treffe ich (bewusst) den Beobachter...
Vielen Dank und herzliche Grüße in einen bunten Altweibersommermorgen,
Eva