Die Farbe deiner Briefe

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Du sprichst
aus längst verbrannten Briefen
und ich mal dir wieder Bilder
Das Meer ist unruhig
Wind hetzt Sturm
Blau verliert

Deine Worte
meine Farben
schufen Inseln ohne Namen
sie blieben unberührt
ein Gedanke
der verführt

Interne Verweise