Rotes Rasen

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Manchmal vergesse ich,
Dass du in mir einen Ton angibst
oder gar
ein Orchester in meiner Seele
dirigieren kannst.
Dann sorgst du für ein
Crescendo,
das mich zittern und beben lässt,
in roter Furcht zusammenzucken und
vor Kummer mich zerstückeln lässt.
So siegst du sicher. Dabei singst du.

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise