Vollmond

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Heute Nacht
Hat mich der Teufel geholt
Habe ich den Teufel geholt.
Lag und sah alles kommen
Anders, als ich es wollte.
So lag ich lange, wachte
Und dachte:
Es wird ein teuflischer Tag werden.
Heute Nacht
Bei Vollmond
Mein rasendes Rendevouz
Mit dem kleinen roten Großen,
der schwarze Wolken an den Himmel hängt, mit hämischem Lächeln.
Ein böser Zauberer, das bin ich.
Zum Teufel
Mit dem Teufel
Mein Herz fürchtet ihn, aber er fürchtet mein Herz.

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise