Tod (für Renate)

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Sei uns ein großer Bruder!
Fang uns auf mit weiten Armen!
Komme zur rechten Zeit!
Als Freund, als Engel,
als Geschenk.
Lass uns lächeln
Zu deiner Begrüßung
Und gib uns mehr,
als du uns nimmst.
Komme zur rechten Zeit!
Und tröste die, die wir verlassen!
Komme zur rechten Zeit!
Sei uns ein großes Meer,
in das wir eintauchen,
nachdem wir durch den
großen Fluss
zu dir geschwommen sind.
Komme zur rechten Zeit!

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Feb 2020

Hallo Tanja,
du schenkst Verse voll Kraft, Wärme und (Ur)vertrauen im Mantra des 'Komme zur rechten Zeit'.
Dein Gedicht hat mich berührt,
Danke,
lieben Gruß, Michael

03. Feb 2020

Hallo Michael,
das freut mich sehr! Und macht mir das Schreiben so wertvoll! Danke dir auch!
Herzlich, Tanja