Du bist schön

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Ich wollt ich wär die gelbe Blume
in deinem blauen Blumenglas,
die du befreitest aus der Krume,
in der sie fest verwurzelt saß.

Es würde wahrlich mich entzücken
und dir vielleicht genauso gehn.
Wir könnten täglich uns anblicken -
und für uns denken: 'Du bist schön'.

© Willi Grigor, 2014
Reflexionen und Gedanken

Interne Verweise