BIN ICH

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

bin ich
weil ich denke oder erhebt sich
der mantel der berührung
in der ummantelung des bösen –
niemand wird erleben,
es ist ultramarin mein weglicht
heliotrop das fadenmeer
der gestundeten minuten der sekunden in trance
unehrlich bin ich nicht
nur die brücke leuchtet zum licht
im sichtfeld bleibt der gnom
der sagt: du bist!
schlick und farn
biegen das tarnnetz im hain der gräber
stobend ein windhauch
reißt die reise ...
ich bin weil ich will!

Uwe Kraus, den 06.09.2019

Interne Verweise

Kommentare

06. Sep 2019

Kommentarlos schön !
HG Olaf

06. Sep 2019

danke, schön ist auch zuspruch!

08. Sep 2019

„ich bin, weil ich will!“ und dass es immer gelingt!

Liebe Grüße
Soléa